[北京]厘米脚印招聘远程 前端兼职人员
发布于 6天前 作者 limijiaoyin0516 242 次浏览 来自 招聘

厘米脚印由豌豆荚创始团队成员创立,专注于移动互联网行业,是一家专业的移动战略咨询公司。公司聚集了一群来自腾讯、网易、微软、百度的资深设计师和工程师,拥有丰富的移动互联网产品设计和开发经验,致力于为企业提供移动战略咨询、应用定制以及推广运营等服务。

我们正在寻找有丰富 Web 前端开发经验的大神参与公司相关项目,远程工作,轻松兼职~如果你满足以下条件的话,赶快和我们联系吧!

丰富的 Web 前端开发经验,有充足的业余时间,能够按照时间计划完成项目; 精通HTML、CSS、JavaScript等Web技术; 熟悉各种JavaScript框架; 有视觉设计、交互设计、界面设计等能力者优先; 责任感强,有良好的代码编写习惯;具备较好的沟通技巧、沟通能力以及团队协作意识。

我们期待你的加入!

简历接收邮箱:yangyan@limijiaoyin.com

回到顶部